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Im Rahmen der Ganztagsschule in Angebotsform erhalten angemeldete Kinder täglich ein warmes Mittagsessen.

Geliefert wird das Essen vom Restaurant "Der Struthof" in Betzdorf.

 

Derzeit sind wir in einem Qualifizierungsprozess "Schulverpflegung, zusammen mit dem Caterer und dem Schulträger.

 

 

Die hier abgebildeten Speisepläne bilden den vierwöchigen Rhythmus ab. Mögliche Änderungen sind vorbehalten.

 

1. Woche

Leichtes Hühnerfrikassee mit Erbsen & Möhren und Buttervollkornreis  (4)

Spaghetti Bolognese vom Rind, hausgemachter Obstjoghurt mit Honig  (5, 9)

Fischstäbchen mit Salzkartoffeln, frischem Blumenkohl und leichter Currysoße  (2, 4, 9)

Gebackener Möhren-Kartoffelauflauf mit frischem Gurkensalat  (4, 5, 12)

Lachs/Nudelauflauf mit frischen Kräutern, Paprikarohkost  (2, 4, 9)

 

2. Woche

Tortellini mit Rindfleischfüllung, fruchtige Tomatensoße und frischer Tomatensalat  (1, 4, 5, 9, 12)

Hähnchenfilet mit Rahmsoße mit Erbsen & Möhrengemüse, dazu Buttervollkornreis  (4, 9)

Eierpfannkuchen mit Zimt & Zucker, dazu Apfelmus und Gemüsesticks  (1, 4, 9)

Milde Geflügelcurrywurst mit Salzkartoffeln und frischem Brokkoli  (?)

Gebackene Kräuterkartoffeln mit Rührei und frischem Salat  (1, 4, 12)

 

3. Woche

Gebackene Ofenkartoffeln mit Gemüse Rohkost und hausgemachtem Schnittlauchquark  (4)

Vegetarischer Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Vollkornbrot, dazu frisches Obst  (5, 9)

Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße, dazu hausgemachter Obstjoghurt mit Honig  (4, 9)

Zarter Rindergulasch mit Eierspätzle und frischem Salat  (1, 4, 5, 9, 12)

Mildes Chili con Carne vom Rind mit Tomaten und Mais, dazu Buttervollkornreis  (?)

 

4. Woche

Kleine Kartoffelklöße mit Rahmsoße, Salat und Pfirsischkompott  (4, 5, 9, 12)

Spiralnudeln mit Hackfleischs0ße, dazu frisches Obst  (5, 9)

Geflügelfrikadelle mit Salzkartoffeln und Böhnchensalat  (1, 4, 5, 9, 12)

Erbseneintopf mit verschiedenen Wurzelgemüsen, dazu Vollkornbrot und frisches Obst  (4, 5, 9)

Zarter Rinderbraten mit Apfelrotkraut und Butterspätzle  (1, 4 , 9)

 

1) Eier     2) Fisch    3) Krebstiere    4) Milch    5) Sellerie    6) Sesamsamen    7) Sulphite    8) Erdnüsse

 9) glutenhaltige Getreide    10) Lupine    11) Schalenfrüchte    12) Senf    13) Sojabohnen    14) Weichtiere